• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2018/03/06
  • 969

小倉クリームパン

みんなの投稿 (7)
少し前のです

初手作りあんこ
微妙な量が余っていたので
ホイップクリームに混ぜ混ぜし
小倉クリームにして
コッペパンを焼いてサンド
夜勤のおともパンになりました🎵

持ってみると
けっこうずっしり💧
どんだけ挟んだんや、私

でも味は好評☝️

夜中に味見のつもりで一口食べたら
ペロッと1個食べちゃいました😁

と夜勤を共にしたスタッフより(笑)
嬉しいお言葉をいただきました😊
夜中にこれ1個💧
まぁ働いてるから良しとしよう❗

私はこれを持って
夜勤明けにグレイティストショーマンを観に行き
以来頭のなかはずっと「This is Me」

キアラ万歳🙌✨
ヒュー様万歳🙌✨
小倉クリーム😍
やっぱり日本人🇯🇵はこれですよね〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ

コッペパンもスっごく綺麗😍😍😍

あーーー美味しそ🤤🤤🤤

This is me 🎶🎵🎶🎵
イイですね°₊·ˈ∗(( ॣ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ ॣ))∗ˈ‧₊°’`
高野裕子 から カンカン
カンカンさん🎵

そう!
小倉クリーム、日本人でよかったと思います✨
コッペパンは型を使ってるので均一な形に揃って、くっついてキーーーッッ💢ってこともありません😊🎵

カンカンさんも観ました?
キアラちゃん最高ですよね✨
以来頭のなかでエンドレスですよ、「This is Me」✨

ありがとうございまーす🙌🎵
ひろりん💕
今日は食べ友ありがとうございます😊

私パンの中であんこ系大好き❤
コッペパン💕私のような年の人には懐かしさを感じさせるけど、今は新たなトレンドですよね!
小倉ポイップ💕それも手作りのあんだなんて‼️
仕事明けに this is me💫
自分の時間を楽しむ余裕💕必要ですよね‼️

今までひろりんの塩バターロールにあんこ挟みたいと憧れていたけど、コッペにも惹かれてしまいました💕
高野裕子 から とんちん
とんちーーん🎵

とんちんはあんこがどストライクですね☝️
わかるわー🎵
年齢を重ねて私もあんこが美味しいと思えるようになりました
若い頃は羊羮が苦手で1cm食べられなかったの
でも洋菓子とは違うしみじみとした美味しさがいいなぁと思います✨
日本人に合った甘味なんでしょうね♥️

そして今流行ってるコッペパンサンド
私も乗っかっちゃった(笑)
とんちんもぜひコッペサンドしてみてください💕
美味しかったよ🎵

見に来てくれてありがとう、とんちん🙌✨
夜勤にはこーゆーの必要❕
高野裕子 から きみち
きみちん🎵

でしょ‼️
こういうの大事よね✨
自分が食べたいものを作って、自分がしたいことをする
自分のための時間や作業、それがあるからがんばれる❗
ありがとう、きみちん✨
もぐもぐ! (113)
リスナップ (21)