• お気に入り
  • 181もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2014/12/07
  • 884

自家製パンチェッタと水菜炒め

みんなの投稿 (5)
自家製のパンチェッタ!
薄めに切って余ってた水菜と一緒に軽く炒めてみた。
パンチェッタの塩分がしっかりなので味付けはしなくてもそのまま旨い。(≧∇≦)
わぁ😍ほんと、おいしそう
ですね*\(^o^)/*
中華蕎麦 銀時 から ハル
1月かけて作ったのに1日で全部食べちゃった。笑
どーよどーよ!!!
中華蕎麦 銀時 から おりぃ
美味しい!
また作る!(≧∇≦)
もぐもぐ! (181)
リスナップ (29)