SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そして、ちこさんのところに行ったら思い出しました😂そうだ!!これガン見した記憶があるっ✨
ちこさん、七海さん、コーズさんが美味しいというのだから間違いなし!!!
悶絶した後のニヤニヤ…
秋刀魚の季節には定番になります😋💓
上村さんありがとう😂
七海さん、コーズさん食べ友呼ばせてくださーい🙋♀️🎶
食べてみたーい😍
もちっとねぎ焼きにカリカリ秋刀魚でたまらない美味しさでした😋
コメントありがとうございましたー💕
もう少し焼き色つけた方がよかったかなー?って思いながら一気に食べてしまいました🐟毎年秋刀魚が楽しみになりますねーっ😋🎶
こんな風に秋刀魚でお料理が出来るんだ~♡
葱も二種類、食感の違いや甘みの違いが楽しめそうでいいなぁ😊✨
秋刀魚からの美味しい脂も染み染みだね♡
あのマシンガントークでこんな料理が生まれるなんて😂ビックリ‼️
葱ってのが関西人だなと、思いつつ!秋刀魚の脂とのバランスが、結果🍷をくれーと!
悶絶いただけてよかったデス(´・Д・)」
秋刀魚も両目こんがり焼くから、小骨もそのまんまカリッと食べられちゃうんです💕
ネギも2種類って、たしかに旨み甘みや食感も楽しめて…とにかく勢いよく食べちゃいましたね🤤💓
ぜひ一度ご賞味あれ〜っ\(^o^)/🎶
上沼恵美子のおしゃべりクッキング、むかーし兵庫に住んでた時に見ていたような気がします😂
すっごい喋りながら料理を完成させるという…そしてこの悶絶ねぎ焼き🤤すごいですねー✨秋刀魚にねぎ焼き、確かに関西ならではで、新しい食べ方を教えてもらい嬉しいですっ✨ありがとうございましたー😁🎶
また食べたくなったー。
みんなにこれのおいしさが伝わって嬉しい😂
悶絶レシピ🤤
嬉しい😆
上沼さん、すげぇーと思ったお料理でした😂💕
秋刀魚にねぎ焼き、お酒に合う合う🍶🍺🍷💕魚にもう少し焼き目をつければ良かったなぁと思いましたが、じゅうぶん表面カリカリで秋刀魚の脂がジュワーっと…🤤あ、また食べたいかも…笑
美味しいの共有嬉しいですっ🎶