• お気に入り
  • 183もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2018/11/07
  • 3,792

ちこさんの料理 さんまのねぎ焼き♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (16)
七海さんとコーズさんのフォトでやられました😭💓
そして、ちこさんのところに行ったら思い出しました😂そうだ!!これガン見した記憶があるっ✨
ちこさん、七海さん、コーズさんが美味しいというのだから間違いなし!!!
悶絶した後のニヤニヤ…
秋刀魚の季節には定番になります😋💓
上村さんありがとう😂

七海さん、コーズさん食べ友呼ばせてくださーい🙋‍♀️🎶
さんまのこんな食べ方あるんですね!😃💕
食べてみたーい😍
るん♪ から yucca@
yucca@さん✨ホントわたしも食べてみたいと思ってすぐに秋刀魚買いに行きました🏃‍♀️♪
もちっとねぎ焼きにカリカリ秋刀魚でたまらない美味しさでした😋
コメントありがとうございましたー💕
あ!上沼さんなのに、上村さんになってるー🤣💦💦
るんるん🎶お約束通り悶絶したかいな?😂ちこちゃんの言うとおりコレは毎年作りたくなるよね‼︎
るん♪ から 七海
七海さんっ😁💓お約束の悶絶〜〜っ!!笑
もう少し焼き色つけた方がよかったかなー?って思いながら一気に食べてしまいました🐟毎年秋刀魚が楽しみになりますねーっ😋🎶
ことり* から るん♪
わー😆美味しそう!!
こんな風に秋刀魚でお料理が出来るんだ~♡
葱も二種類、食感の違いや甘みの違いが楽しめそうでいいなぁ😊✨
秋刀魚からの美味しい脂も染み染みだね♡
1995年に始まった、わりと長者番組、上沼恵美子のおしゃべりクッキング😂

あのマシンガントークでこんな料理が生まれるなんて😂ビックリ‼️

葱ってのが関西人だなと、思いつつ!秋刀魚の脂とのバランスが、結果🍷をくれーと!

悶絶いただけてよかったデス(´・Д・)」
るん♪ から ことり*
ことり*さん✨これ、ホントに美味しいです😋
秋刀魚も両目こんがり焼くから、小骨もそのまんまカリッと食べられちゃうんです💕
ネギも2種類って、たしかに旨み甘みや食感も楽しめて…とにかく勢いよく食べちゃいましたね🤤💓
ぜひ一度ご賞味あれ〜っ\(^o^)/🎶
るん♪ から koji toyoda
コーズさん、お忙しいところすみません💦
上沼恵美子のおしゃべりクッキング、むかーし兵庫に住んでた時に見ていたような気がします😂
すっごい喋りながら料理を完成させるという…そしてこの悶絶ねぎ焼き🤤すごいですねー✨秋刀魚にねぎ焼き、確かに関西ならではで、新しい食べ方を教えてもらい嬉しいですっ✨ありがとうございましたー😁🎶
٩(*ˊᗜˋ*)وわーい!これ美味しくて大好きで10年ぐらい?ずっと作っていて。
また食べたくなったー。
みんなにこれのおいしさが伝わって嬉しい😂
ちこ から koji toyoda
10数年前からずっと作っている秀逸なレシピ。意外と良いのよね、この番組。
悶絶レシピ🤤
ちこ から 七海
毎年作ってー。伝わったー。この美味しさ。
嬉しい😆
るん♪ から ちこ
ちこさぁーん(((o(*゚▽゚*)o)))♡
上沼さん、すげぇーと思ったお料理でした😂💕
秋刀魚にねぎ焼き、お酒に合う合う🍶🍺🍷💕魚にもう少し焼き目をつければ良かったなぁと思いましたが、じゅうぶん表面カリカリで秋刀魚の脂がジュワーっと…🤤あ、また食べたいかも…笑
美味しいの共有嬉しいですっ🎶
七海 から ちこ
皆さま、是非来年も作りましょう😚
るん♪ から 七海
はーいっ🙋‍♀️🎶
もぐもぐ! (183)
リスナップ (32)