SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
3枚におろしたさんまを並べて白ねぎ青ねぎわさーっとこんもりのせて焼いてぺたんとなります。
そりゃよー舌が回りますわ👅
関西文化が生んだ逸品ってとこかな(´・Д・)」
これオススメですっ!
さんまの皮目パリパリでネギたぷーりで。
ぽん酢でもいけますっ!
舌が回る=スーパー早口でも滑舌抜群で大阪弁をぶっこむ=上沼はん
そんな感じで、嚙み噛みのワタクシとは別世界のスゴかオバハン(´・Д・)」
噛んだとこ見たことない!
この番組のレシピで長年作ってるものたくさんあって
最近はもう全く見れないですけど昔のはアレンジしたりもしてずっと作っていて
これは毎年秋刀魚の時期が楽しみなぐらいです(。☌ᴗ☌。)