SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コメントスルーしてね👍
写真は
ビタントニオヨーグルトメーカー
60℃で12時間後
ビタントニオなら時間のかかる梅シロップも12時間でできた✌️
パープルクイーンの赤もちゃんと出てる✨
#梅シロップ #パープルクイーン #梅#ヨーグルトメーカー #ビタントニオ使いたおし隊 #ヨーグルトメーカー(VYG-60)
できたんやね~🙆
凄い凄い⤴️⤴️12時間で完成だなんて
ちなみにビタントニオの専用容器ではなく
瓶を使ったの?
でけた〜
容器はガラス瓶を使ったよ〜🫙