• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/03/27
  • 695

“ 出 べ そ ”

みんなの投稿 (5)
..

美浜の地粉強力粉を使って
長時間冷蔵発酵の
◎ 黒ごまベーグル ◎
むっちり感がたまらんですね☆彡
おたんこ食堂 d□~° から くま
ちょっと外っ側が
硬くなっちまったべ。
地粉はでら難しいわ~ ´o`*
くま から おたんこ食堂 d□~°
地粉使ったこと無いですが、毎回違いそうですもんね。でもでも、木ぬけさんには地粉な引き立て馨しい香
りが似合います(。^ー^。)✨
おたんこ食堂 d□~° から くま
くまちゃんに
そんなん言われたら
仲良くしなかんね。´ᆺ`
地粉と。笑
もぐもぐ! (122)
リスナップ (2)