• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/06/13
  • 913

お肉と野菜の常備菜2品で出汁茶漬け

レシピ
作り方
0
ご飯に先にUPしているお肉の常備菜とゴーヤの常備菜をのっけ、簡単に白出汁で出汁茶漬け♪
みんなの投稿 (3)
#牛肉 #時雨煮 #すき煮 #ワタ付き #ゴーヤ #おかか炒め #白出汁 #お茶漬け #常備菜 #リメイク
こんばんは😊
めちゃくちゃ美味しい出汁茶漬け😊
おじぃも、真似したいです😋
もぐもぐ、ありがとうございます🙂
mi_neneco♪ から ペンギン
こんばんは!
どちらもよく作る常備菜ですが、
この時、少しいい牛肉を
使ったのでいつもより
お上品な味になってました(笑)
ゴーヤは時期的に終わりますが、
牛肉の時雨煮(佃煮)だけでも
美味しいですよ~♪
もぐもぐ! (63)
リスナップ (1)