• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/01/13
  • 3,837

今夜は5等級の牛肉の切り落としですき焼き〜♡

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
牛肉
200g
玉ねぎ
1個
長ねぎ
2本
白菜
3枚
焼き豆腐
1丁
しらたき
1袋
うどん
1玉
創味のつゆ
150ml
150ml
黒砂糖
小さじ2
たまご
作り方
1
しらたきは下茹でしておきます。野菜は一口大に切ります。
2
野菜から煮立てて最後にお肉とうどんを入れます。
みんなの投稿 (2)
美味しそうなお肉が手に入ったので、今夜はすき焼きにしました♡
わお!A5ランクーーー!( ̄□ ̄;)!!
もぐもぐ! (87)
リスナップ (4)