SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホットサンドで。実家のいよかんと。
赤い柚子胡椒で作りました🍔
ふは~(///ω///)♪効く~(笑)
ゆぅみんさん、ごちそうさまでした
美味しかった💓
つくフォトたくさん大人気ですが、
ゆかりの方々を食べ友でお呼びだし(^_-)
年度末の慌ただしい時期ですので、
みなさま適当にスルーOK👍ですのでね!
形良く出来ましたね。
割と簡単でピリッとおいしいよね。
まだ、春キャベツあるから作ろうかなあ?
今朝作られていたのをめざとく(笑)
お仲間に入れてしまいました
大人のサンドですよね。
たくさんのキャベツもあっという間でした。あったかくなってきたし、こういうのが美味しいな~
私もまた作ります✨
来てくださって、ありがとうございます!
ゆぅみんサン‼
ホットサンドで作ったんやね😃
良い焼き色➰😌 チーズがトロン😆
すごく美味しそうヨ~❤
赤柚子胡椒😊👍
効いたね(笑)😅
私もキャベツ買ってまた作ろう。
食べ友 ありがとね(^_-)💕
赤柚子胡椒、そう言えばウチにもどこかにあったな! 赤い点々が赤柚子胡椒なのかな? けっこう入れたね! うさかめさんは辛いの得意だったのね〜😆
嬉しい食べ友ありがとうね!💛
この赤くみえるのが柚子胡椒なのかな?これは刺激的ねぇ(*´∀`)
ホットサンドだとパンがカリッなって一層美味ですよね。私もホットサンド作りたいんですけどメーカーないのでフライパンで代用してます(笑)
ずっと作りたくて、やっと作ったよ
春休みで娘たちがいるから、食パン🍞焼いても知らない間に食べられちゃってて💧も~💨💨
チーズと柚子胡椒美味しかった✨
やっぱ柚子胡椒Loveやけんね(^_-)
赤いの!効いたよ~😁
私もゆぅみんサンド仲間に入れてね(^_-)
まちこちゃんのポケットサンドもいいね👍
食べやすさは大事だわん♪
赤い点々は、ちょっとだけ人参が入ってます。柚子胡椒のしょっぱさって、どれくらいかな?って思ってたんだけど、けっこう効くね(笑)
一時期辛いのだめだったんだけど、最近また刺激が欲しくて⁉体調によって変化するのかな~なんて不思議に思っているところです。
王子は大丈夫なのかしらん(^_-)
赤いのはちょっとだけ人参が入ってます。でもでもなかなか刺激的でした💓
フライパンで充分だね!
ホットサンドうちも今度からそうしよ😁
直火式の古いのがあるんだけど、もうくっつきやすくてイライラするから、ずっとしまってたの。引っ張りだしてきたんよ💧
もうちびと二人でとか、私まともなもの食べてなかったよ~サクちゃんエライ✨
ポケットサンドはうさかめさんと同じ方式だよん💛
赤い柚子こしょう、赤の方が辛いような気がします。
昨年は、黄柚子に赤と緑で作りましたが、~(*´∇`*)
ホットサンドいいね。私も、今時のホットサンドメーカーが欲しいな♪
作って下さってありがとう💕
気に入って貰えて嬉しい〜(*^^*)
赤い柚子胡椒の方が刺激的だね(≧∇≦)
ホットサンドで美味しそう🎵
しんなりしたキャベツが美味しいのよねん(o^^o)
私も次はホットサンドで食べたいな💓
ちょっと前は白菜だったんだけどね!
スーツ来てみたら、パツパツだった(;^_^A
暑くなる前に私もポケットサンド作ろ😁
私も食べ友にしちゃいました(^_-)
あらためてのコメントはいいので、
よろしくです
ホットサンド、たまに食べたくなっちゃいます。うちのは古くてくっついてイライラ⚡⚡
久しぶりに引っ張りだしてきました~
私も、またまたリピしたいと思います。( ̄∇ ̄*)ゞ
とっても美味しかったです(^_-)
人気なのがわかるな~💓
ホットサンドにしたら、もっともっとキャベツが挟めそうでしたよ(笑)
トミサクちゃんがフライパンで作るっていってたから、つぎは私もそうしようかな😁
ごちそうさまでした~(///ω///)♪
キャベツ生活!頑張ります😁
え⁉ちがう(笑)
食べ友のお呼び、ありがとうございます❤
ゆぅみんサンド仲間にようこそ❗🙌
いらっしゃいませ~❤
以前は柚子胡椒ってなかなか減らない調味料の1つでしたが、今じゃ買いたす程となりました(*≧∀≦*)
うさかめさんのホットサンドの焼き色が又々食欲をそそります❤
人参入りも又美味しそう❗
今度人参バージョンでも作ってみたいな🎵
ホットサンドも またいいなぁ✨
食べたいです(^-^)
ゆぅみんサン🌿、柚子胡椒の酸味とチーズがあって、ほんとにたまらなく美味しいですよね✨
美味しい、食べ友ありがとうございます🌸嬉しいです〜!
遅くなりました💧
ゆぅみんさん、美味しいですよね😋
このキャベツを使ったトルティーヤを食べたくて食べたくて…。
やったー🎵仲間入り(^_-)
そうそう、柚子胡椒を最後まで使い切るって大変かも。こちら九州では使うほうだと思いますが、最後のほうは乾燥してきちゃったり…💧
毎日のお味噌汁やうどんなんかにいれますよ😁
だから、ゆぅみんサンドもLoveLove💓です
ホットサンド、たまにすごーく食べたくなります✨私はつぎはオープンサンドで(^_-)
キャベツがいっぱい食べれて、この季節にぴったりですよね!野菜生活頑張ります😁
キャベツもりもり食べちゃいますよ~!
Hajimeさんはバウラーでいらっしゃいますよね⁉うらやまし~(///ω///)♪
残念ながら、我が家のは直火式なんですが、バウルーではないようです。
かなり前に購入してよく使っていたのですが、くっつきやすくなって…イライラ⚡⚡するので最近はしまってありました。
トルティーヤもいいですね🎵
美味しそう💕
ゆっこさんがクレープで作られていました。パンにこだわらなくてもいいですね!勉強になります
ウチも冷蔵庫にチューブの柚子こしょうありますよ〜❗️❗️❗️
味噌汁と、うどん…⁈ 早速使ってみます。何で、買ったのかも忘れてしまいました☆〜(ゝ。∂)
いつも、優しいコメントありがとうございます(^O^)🌟
九州では食卓にいつもある調味料のひとつで、テーブル七味のような感じかな…何にでも使います