SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ずーっと ずぅーっと 気になってたの♡(>◡<)♡
ただ…玉ねぎをじっくり炒めるのがネックで(≧∇≦)笑
今日は 引きこもりdayやったから、やっと作りました〜ヽ(*''▽''*)ノ
味付けしてないソースだけでも めっちゃ美味しぃ✨✨✨
中川シェフ、今まで作らず後悔ー\(//∇//)\
もぅ トマトソースはこれ♪
貴重なレシピ ありがとうございます💕
①トマトソースとバジル・マスカルポーネのシンプルピザ
②玉ねぎ・ベーコン・アスパラ・コーン・チーズのピザ
②は子供希望の具で♪
でも…シンプル①が大人気〜ヽ(*''▽''*)ノ
私も今日時間があったから、じっくり煮詰めて、からのカポナータ作ったのよ(o^^o)
ピッツァもいいなぁ💕
ってか、しちゃうよねˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
さとみちゃんが 飴色玉ねぎを冷凍しとくって言ってたから、私も めーっちゃ頑張る日に玉ねぎまとまて仕込んどこうかな と思って(笑)
シンプルピザで トマトソースの旨味堪能〜꒰ღ˘◡˘ற꒱
リスナもありがと💕
私はシェフの カポナータレシピで作ったんだよ♪( ´▽`)
どっちも美味しかった〜♡(>◡<)♡
リスナもありがと💕
リフォロー恐縮でーす.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
堂々とフォロー逃げした私ですが笑
よろしくね😁
そして我が家にもカンパリが来てます(*´艸`)
やっぱし🍕が合うよね~ あたしも🍕にしようかな~ ウマソー❗
カンパリ、夫婦であっとゆうまに飲んじゃいそう♥