• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/02/12
  • 559

Cotoletta alla Milanese ミラノ風カツレツ♡

みんなの投稿 (13)
aya
牛肩ロースを薄く伸ばしてパン粉を付け、オリーブオイルとラードでサクッとなるまで揚げましたᵅั◡-ॢ)✧˖°
クレソン、ミニトマトなどを飾り、パルミジャーノで仕上げました♪
おっきいー!
ご馳走だねー!
ラードも入ってこくうまだね!
揚げ色が写真じゃよくわかんないけど、きっとキツネ色で綺麗なんだろうなぁ〜✨
aya
To: coco7476 cocoちゃん♡カツといえばとんかつのイメージが強いけど、牛肉のカツおいしいよ〜
揚げる前はもっと大きかったんだけど、揚げるとかなり縮むね( ձ ̥̥̥ ヘ ձ ̥̥̥ )
もっと薄く伸ばすべきだったわぁ。。
お久しぶりです♡ やっとあやさんの料理見れました(・∀・)
どれも美味しそうです♡食べさせてください~(((o(*゚▽゚*)o)))(笑)
aya
To: MAYANDA まやちゃん久しぶり〜♡私のでよければいつでも꒰*ᵅั ωᵅั ⋆꒱
ミルクレープすごいね♪
クレープって何枚も焼くの結構手間だよね〜パパがうらやましいわぁ♡
To: ayamaison 演出もすごいですっ((((o゚▽゚)o)))
ミルクレープは何枚も焼くので途中から大変です(笑)
でも喜んでもらえました♪
まだお粥だけど、揚げ物食べたくなってきた♡
aya
To: spx69 本当?♡食欲戻ってきたね♡♡熱は下がった?
あやさん、素敵😃🇮🇹
本場のミラノもかなわないくらいじゃないかしら⁈
牛のカツレツ✨
めっちゃ美味しそう💕( *´艸`)

縮んだの?!
充分大きいよ✨(ΦдΦ)
あやさんにかかると、こんなにオシャレなんだ〜(๑>◡<๑)
お皿もかわいい!
aya
To: ucoparche そんな〜( ձ ̥̥̥ ヘ ձ ̥̥̥ )
ゆうさんみたいなエレガントなレモンの飾り切り、私もしてみたいです…♡
aya
To: tomoemoe はい!フライパンいっぱいに大きかったんですよ〜
レシピには2〜3mmに伸ばすって書いてあったんですが、5mmで妥協してしまいました 笑
ともえさんのボローニャ風もおいしそうですね〜꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩
aya
To: tomoemoe リスナップありがとうございます♪
もぐもぐ! (117)
リスナップ (3)