• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2016/06/16
  • 931

山本真希さんの豚バラとちぎり蒟蒻の胡麻味噌炒め~母のレシピノートより~

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
やはり好きな味でした( ̄▽ ̄)b

さっき見た真希さんの胡麻味噌炒め。
あえて醤油入れないのがまたいい感じでした。

いつも美味しいおかずレシピどうもです♪

ちなみにゆず胡椒は関係ございませんよっとw
こーいちママはまたやで~(笑)😂
ちょこっと来るんじゃないかと予想してた自分も可笑しいし(笑)😂😂😂
これ美味しいでしょ⤴👌

柚子胡椒、、、振り振りしてもイケるかもね(笑)👌😁

突撃!隣の晩ごはんつくフォトをありがとうございます(爆)(ノ*´ `)ノ
なんかやってるとつい入れたくなるんだけど、レシピに無いから入れなかったらなるほどなと(これだけ読むと何の事かわからんなw)
やっぱ真希さんレシピ鉄板だわ。
是非お試しを♪
ヌンチャク・コーイチ から 真希
完全にバレバレでしたね😱
これとTomokoさんの作ろうと帰りにスーパーで茄子と豚肉買ったぐらいにしてw
帰りの地下鉄でメニューが決められるなんてママ大助かり♪

って誰がママやねーんΣ( ̄ロ ̄lll)

ゆず胡椒が横に置いてあった理由は上記でお分かりかとw
でもゆず胡椒もアリかもね♪
もぐもぐ! (88)
リスナップ (19)