• お気に入り
  • 202もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2014/09/11
  • 683

今朝の お・は・よ・うサンド 粗挽き黒胡椒の効いたエッグサンド

みんなの投稿 (10)
今朝から歳に勝てず6枚切りを更にカット、つまり12枚切に変更。
ボイルした玉子に黒胡椒を効かせて、朝からピリッと体にカツをいれました。
今日もドボーンと飲むぞ❗️
おはようございます☀
パリサクなサンドも美味しそうですね

今夜はドボン~🍸
がんばって、いってらっしゃい~
mottomo から うさかめ
おはようございます (^.^)

5枚切りはお腹いっぱいになるので、今朝から6枚切りです。
パリッ感が増しましたよ。

ドボーン行って参りますが、体は労わりますよ
卵サンド美味しいですよね❗️
粗挽きの黒胡椒はパンチ効いて良さそう(≧∇≦)
mottomo から かわち
コメントありがとうございます。

朝からピリッと目が覚めました。
たまには朝からいいかな?
わたしも明日のトーストは玉子と黒胡椒入りを乗っけます‼︎

ガツンと気合いで、一週間の終わり頑張ります(๑>؂<๑)۶♡
おはようございます (^.^)

昨夜はドボーンで失礼しました。

神わざ?
必要に迫られてやっただけですが、老眼鏡かけ大変でした。
5枚切はお腹いっぱいになるし、6枚切はカットむつかしいし、12枚切なんか売ってないし。
どうすればいいの?(笑)
mottomo から さくら
おはようございます (^.^)

昨夜はドボーンで失礼しました。

ピリッと気合い入りますよ。

私は食べやすいからサンドですが、挟む必要ないなぁ、食べれば同じだもんね。
おいしそすぎる~😣
mottomo から ひろすけ
おはようございます (^.^)

パリッと感が好きで、いつもトーストサンドにしています。
パンもパリッとがが出るパンでいつも同じです。
後はその朝の気分であるものを挟みます。
味付けもその日の気分ですよ。
ドリンクはカフェオレ。
毎朝考えなくていいよ。
もぐもぐ! (202)
リスナップ (15)