SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ボイルした玉子に黒胡椒を効かせて、朝からピリッと体にカツをいれました。
今日もドボーンと飲むぞ❗️
パリサクなサンドも美味しそうですね
今夜はドボン~🍸
がんばって、いってらっしゃい~
5枚切りはお腹いっぱいになるので、今朝から6枚切りです。
パリッ感が増しましたよ。
ドボーン行って参りますが、体は労わりますよ
粗挽きの黒胡椒はパンチ効いて良さそう(≧∇≦)
朝からピリッと目が覚めました。
たまには朝からいいかな?
ガツンと気合いで、一週間の終わり頑張ります(๑><๑)۶♡
昨夜はドボーンで失礼しました。
神わざ?
必要に迫られてやっただけですが、老眼鏡かけ大変でした。
5枚切はお腹いっぱいになるし、6枚切はカットむつかしいし、12枚切なんか売ってないし。
どうすればいいの?(笑)
昨夜はドボーンで失礼しました。
ピリッと気合い入りますよ。
私は食べやすいからサンドですが、挟む必要ないなぁ、食べれば同じだもんね。
パリッと感が好きで、いつもトーストサンドにしています。
パンもパリッとがが出るパンでいつも同じです。
後はその朝の気分であるものを挟みます。
味付けもその日の気分ですよ。
ドリンクはカフェオレ。
毎朝考えなくていいよ。