グラニュー糖をしっかりと焦がして、苦味をつくり、甘みを残さないのがポイント!
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簡単に作れそうなんだけど味の想像がつかない。。ポイントの「甘さを残さない」っていうのが難しいのかなぁ?
勉強になります。
ソースは何が良いでしょうか?
食べた事ないけど、美味しそう💕😋
難しくないよ!
そうなの、グラニュー糖を焦がしながら焼くだけだよ!o(^▽^)o
ありがとう!
簡単だから試してみて!!o(^▽^)o
はじめて聞きました(o゚▽゚)o
お味の想像がつかないですが、
こんどちょうどいい柵を手に入れたら、ぜひともチャレンジしてみたいです♬
と思ったはタイトルが
キャラメリぜ!
グラニュー糖なんだね (✿☉。☉)
試してみて!
ちょこっと苦味が効いて美味しかったさぁ〜o(^▽^)o
沖縄のマグロ、赤身だから火を入れ過ぎたらパサパサになるわけ!(^◇^;)
脂が乗っているマグロなら、ミィデイアム位まで焼いた方が美味しいかも!!
あと、豚とか鳥とか牛肉でも作れるよ〜o(^▽^)o
肉の場合は、軽めにソテーしてからフライパンにグラニュー糖か蜂蜜入れて焦がしながら仕上げるんだよ〜
味の想像がつかないですわ~(゚∀゚ゞ)
食べてみたいなーヾ(≧∇≦)
美味しそ~作ってみます(^_−)−☆
是非!o(^▽^)o
キャラメリゼの苦味…かつおの炭火の黒いところの苦味バージョン?
これは作らねば!😊✨
レシピ、ありがとう〜。
お店みたいなりよ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)👍✨
ちょこっとちがうかも……
クレームブリュレの表面のカリカリが近いかな〜o(^▽^)o
いらっしゃい!!o(^▽^)o
寛ちゃん、イメージ湧いた〜〜💡✨
頑張る੯ू❛ัू ໒꒱
キャップ!うわ~、す、すごく美味しそう~👍👍✨
いや、めちゃくちゃ綺麗だし、ずっと見つめていたいわ😍😍💓
でも焦げ具合がいい感じ❤
簡単だから、試してみて!o(^▽^)o
ありがとう!
そんなに見られたら恥ずかしい!!
もっと綺麗にすれば良かったさぁ〜(^◇^;)
ありがとう!
苦味がちょこっとアクセント!o(^▽^)o
キャップ!もう十分だよ💓💓✨
ありがとう!
これは、マグロにグラニュー糖をベタっとつけてそのままフライパンで焦がしました!(#^.^#)
ありがとう(#^.^#)
ありがとう!!o(^▽^)o