SnapDish
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しっとりふゎふゎ♪♪
焼成は、
140℃×10分ゴールドスタート
160℃×25分
で、柔らかめに
写真撮りながら.....📸
アオハル山食🍞?
右ふた山が両想い♡
左の子🗻切ないのぉ...
この後種継
ご飯100g
米麹2g
じゃがいも30g
水
#山食#自家製酵母#糀甘酒の素#甘酒パン部 #マルコメ#甘酒部#甘酒パン部
アオハル三角関係かなぁ🤣🤣
焼成土地柄で温度変えたことないわー💨
今度やってみよーっと‼️
めちゃめちゃ体に良い🍞❤️最高😃⤴️⤴️
写真取りながら、、
なんだか、右ふた山がよりそって、しかも渦がハートっぽい?と、勝手に妄想しておりました🤣
山食焼き始めた時に、コールドスタートで温度上げてる方法を知って、それから何となくこの方法で焼いてるよ😅
砂糖不使用、身体に優しいパン
サイコー🙌🏼🙌🏼
ほんまよねー甘酒パン🍞
なるほど温度低めで長く焼くのね〰メモメモ📝
パンに甘酒、定番になってきたよね✌️
コールドスタート🔥
ビビアンさんの本にもあったような🧐違ったかな😅