SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
17時30分、先客9後客6。意外にも外国女性客40%。
1992年から四半世紀、おいしい排骨を提供してくれた老舗が閉店。
熱々、サクサクの排骨を記憶に留めておかねば。
揚げたて排骨に鶏ガラスープを染み込ませて、ガブリッッ!
あぁぁぁ、ウンマイ!!! こんなに美味しかったっけ?
南口一帯の再開発で、近くの立ち飲み居酒屋の聖地
「富士屋本店」も閉店していた(号泣)。
人気メニュー排骨担々麺980円。神保町「排骨担々五ノ井」はここ出身。