SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ボジョレー解禁の余波なのか、燻製サーモンの半身がスーパーの棚に ✨👀💕💕
こんなの普段は絶対に売ってません。
しかも賞味期限近しで、少し値引きしておりました。買うしかない…😘✨
燻煙で 表面だけ熱が入り、誠に良い感じの燻製サーモン、家族の希望で厚切りにしてジェノベーゼパスタにオン❣️
美味しゅうございました😉💕
麺活してるね~~笑
燻製サーモンの半身って売ってないんだー!しかも賞味期限近しの見切り商品!!掘り出し物見つけたね😉
それをジェノベーゼパスタにオン!!!
さすが出来る主婦は違うねー👍😊
おつこん✌️✨
(≧︎▽︎≦︎)/ ♪︎♪︎ 🍝🍜🍲
家庭内麺活だけど、頑張ってるでしょ〜💪
りくれんキング👑の後を追って、麺活クィーンを目指そうかな?😂😂
言わなくていいのに関西人は、何故か お安くゲットしたのを披露したくなるのよね😉
出来る主婦って〜😙笑
心から言ってないだろうにゃ😸😸私がドジっ子なの、りくれんさんは知ってるはずだも〜〜ん(笑)
ドジっ子なのは仮の姿!!
本当は出来るんだにゃ~~😽たぶん...
こりゃまたシャレコーベなヤツぶちかましたねー!
燻製の香りがまたいいんやろーね!
また、呑んだら痺れるで!😁
でもドジな日、多し…🙀
チミにだけは言われたくない…😁
今日はワイン🍷一杯でストップしたから、痺れてませんのよ、おほほのほ😆
心配やからね!
俺、ずーと両手、右半身痺れてる。
腰と脛椎からなんやけどね!
包丁持って お魚を捌くのに辛いんじゃないの❓ 両手と右半身って 広範囲やん…😨