SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤ワインがなかったので、誰も飲まないリキュール(20%)を仕込み水に使ったらどうだろう🙄と、使ってみました。
フランベして、、
さすが20%?すごい炎🔥😳
一つは、ストウブ焼きにして。
今回のは、いつもよりずっしり!しっとり感マシマシ
なかなか美味しいパンになりました🤗
長女もお気に入り💕
リキュールでもいけるのですね!
#ストウブ #自家製酵母 #酵母パン
仕込み水にリキュールとは😳
まだまだ知らないことだらけだわ😆
ストウブのパン焼き、オススメだよ✨
しっとり、美味しい😋💕
ビジュアルもいいよね😎😆
たまたま、リキュール使ってみたけど、大丈夫だった😳🙌
ちなみに、日本酒もいけるよ🍶
なんでも、いけちゃうのかな?😂
それなりに、焼けました😆
来てくださってありがとう💓💓💓
おはよぉ💕
いちごワインの香りがふわっと香ってきそうだね〜( ´ ▽ ` )ノ
噛み締めるたびに、味わい深い感じがお口に広がりそう(´▽`)
リキュールでパンが焼けるなんて初めて知ったー😍❣️❣️❣️
いちご酵母の香りとリキュールの風味とどちらが買ってるのかなぁ…
クリスマスパーティーにもピッタリだね🎄🍽シュトーレンにも見えるよヾ(*'∀`*)ノ
色もいい色になってるね(❀>▽<❀)しっとり感もありそうだけど、このずっしりとした感じも好き(*^艸^*)
ワインとチーズと合わせて食べたい😆🍷
→
どちらが勝ってるのかなぁ
でした🙈💦いつもごめんちゃい🙇♀️
なんだか、とってもジューシー?な仕上がりになりました😆
風味はね、、🤔
フィリングに赤ワイン漬けのドライフルーツ汁ごとブッシャーって入れちゃってるから、赤ワインの勝ちかな?😂🍷
ストウブで密封焼き?だからか、いつもよりもジューシー、ずっしりしてたよ😳
仕込み水って、結構何でもいけちゃうのかなぁ?🙄
ちょっと暴走気味だね😅ワタクシ
趣味の世界に入ってます(//∇//)\(笑)
来てくださってありがとう💓💓💓
早撃ち桜央里ちゃん🙌✨
すごいよ~~✨
私は、🐢さんでごめんちゃい😅