• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/10/09
  • 638

豚ロースのみそ漬けソテー

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豚ロース
1枚
少々
みそ
大さじ1 1/2
オリーブオイル
適量
コショウ
適量
付け合わせ野菜
適当
ニンニク
半かけ
作り方
1
豚肉は、お酒で伸ばしたみそを絡め、刻んだニンニクを乗せ、冷蔵庫で一晩置く。
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、みそを落とした豚肉を焼く。
3
適当なところでコショウを加え、中まで焼く。
ポイント

赤みそで作りました。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)