• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/03/25
  • 797

mari miyabeさんの料理 バナナオカラ豆乳スパイシーマフィン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
おからがある時には
いろいろと自分のおやつを作って
冷凍しておくのです。

今日は🍞を焼いた残りの
強力粉50ふすま粉30グルテンパウダー20
砂糖は羅漢果70
トッピングはカリカリきな粉

カルダモンが少量だけどとても効いてます(≧∇≦)
美味しそう〜♪
ウチもまた焼く〜‼️
もはや定番*\(^o^)/*💗
mari miyabe から Sasa
ありがと〜、小砂ちゃん。
小砂ちゃんのはトッピングもラッピングも素敵やから、
高級そうに見える、笑
さすが!(≧∇≦)

これはしかし一個食べてお茶飲んだら、お腹ぎいっぱいになるね。
色々材料を工夫してみてるんやね。
ホントにヘルシー>^_^<
mari miyabe から key♪
むにたん、まだまだ研究するね。大豆粉でやってみたい。
もぐもぐ! (52)
リスナップ (4)