• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2015/07/13
  • 721

韓国出張4日目❗️地方編 インジェという街の名物料理だそうですが…グロすぎて無理でした😅😅😅

みんなの投稿 (11)
すごいΣ( ̄。 ̄ノ)ノ食事がのるか?そるか?のロシアンルーレットだね(^◇^;)
怖いですぅ😖
私、きっと絶食します💦
BUBU から 佐野未起
食感はウナギですが、模様がタイガー…味は匂いでわかりませんでした😱
BUBU から にゃあ(芸名)
今、ポテチとビールで消毒中ですわ😭😭😭
佐野未起 から BUBU
うつぼかもよ😁
見た目 川魚で ナマズも似た感じですね
皮がゼラチン質でプルプル ブヨブヨな感じで身が水ぽさのある白身

確かに口直しをしたくなるかもね(^◇^;)
BUBU から 佐野未起
たしかーに‼️ウツボかも⁉️
蒲焼にしたらきっと美味しくいただけたかもしれません😁😁😁
BUBU から 佐野未起
川魚で、高麗ギギというらしいです。ナマズですね〜❗️
佐野未起 から BUBU
おっ!当たりだね😁
中本のラーメン奢ってね❤️
BUBU から 佐野未起
プププ。了解ニダ〜😋
juneshun から BUBU
韓国語でナマズはメギですが、よくあるメギ料理とは違いますね。
高麗ギギ(동자개)という魚の料理は初めて見ます。勉強になりました。
BUBU から juneshun
高麗メギかもしれません‼️
聞き間違いかも⁉️⁉️⁉️
旦那も日本の生活のほうが長いので全くあてになりませんわ〜😂
もぐもぐ! (51)
リスナップ (2)