SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日、鶏肉とインゲンの中華炒めを食べていた娘ちゃんが[これ、作った?なんか味が違う]との指摘。
そうそう、頂き物よー。に「ヤッパリ、味付け違うから変だなと思った」だって。
そういえば料理好きだった私の母が元気だった頃、お裾分けしてもらったイクラの醤油漬けを食べさせた時、おばあちゃんのいつもの味付けと違うと指摘されたっけ。母に確認したら手抜きしたとの答えが帰ってきたのでした。
おそるべし絶対味覚😱
本日は
鶏つくね
アスパラベーコン
かまぼこ
椎茸含め煮
大根と人参のコンソメ煮込
ではではみなさーん、行ってらっしゃーい👋