• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/09/26
  • 355

カルパッチョと、カヴァ

みんなの投稿 (6)
池袋のバルウオキンにて。
たこ、真鯛、かつお、さんま、サーモンのカルパッチョ!
柚子胡椒やワサビで和風の味付け。
ちょっと暑い日はカヴァいいね!
To: MakiHiro シュワっといいですよね!
どんどん飲めちゃう笑
To: mozuking うんうん。うちではカヴァとかスパークリングのことをグビグビ系と位置付けています。
To: MakiHiro あはは。わかります、わかります。
ビール?的な感じですかね笑。
最初の一杯はどうしても、シュワっとしたのが飲みたくなっちゃうんです笑。
To: mozuking そうそう!一杯目はシュワッと!特に夏はね。
もぐもぐ! (55)