SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
千切りした胡瓜を10分弱薄口醤油に漬けて、胡瓜がしんなりしかけたら
醤油と水分を切っておく。
茹で上がったパスタをザルにあげ熱いうちにバターを絡めて
ボールに作っておいたタラコソースに入れ、パスタの茹で汁を少し入れてあえる
皿に盛り付け胡瓜の浅漬けを乗せ、もみ海苔をかけて完成。
タラコのパスタに胡瓜の浅漬けのシャキシャキ感が絶妙、醤油とマヨネーズとタラコが合います!
濃い味なのでビールのツマミ的に!
よろしくお願いします。(^O^)/
ょろしくぉ願いしますッ☻
美味しそうですね🎶
フォローありがとうございました☻☻”
よろしくお願いします。^_^
日曜日 デロンさんのスパゲティ🍝作りました〜♬
キュウリ何気に合いますね〜
美味しかったです!