• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2016/11/15
  • 1,277

県産大豆と干し海老とキノコの生姜醤油炒め♡tachiさんのお料理♪ 風味がいいわぁ😃

みんなの投稿 (7)
先日、tachiさんとこでお見かけした大豆炒め、大根菜っ葉も加え、お豆に海老の味がしみて美味しかった〜💕
最後に片栗粉でまとめるの忘れた💦

庭のドウダンツツジも友情出演👍🏻

tachiさん、ありがとうのお呼び出ししちゃいますね🔔りんりん
チョッパー&ホヌ から あまねこ🌿
メッチャ綺麗なアップ〜〜(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
お豆さんも美味しそうやし😍💕

紅葉の季節やもんね〜😙👍🏼
あまねこ🌿 から チョッパー&ホヌ
うふふ、ありがとう(*^_^*)
秋色でまとめてみました~♡

紅葉狩り、行きたいけどなかなか行けないのでキッチンでこじんまりと…
小さい秋しております(もう晩秋~冬だね)
わ〜、キレイにコーディネートされてる〜😍

ヘルシーで美味しそう🤗
あまねこ🌿 から izoom
ありがと〜💕
うちの紅葉はこうよ〜🍁
😜親父か!

富山県産の安心お豆でヘルシー料理はありがたい😌

イソフラボンをしっかりとって
ボンキュッボン!
だめだ〜今夜はキレが悪いなぁ👯
あまねこさん
こんにちは〜
昨日は出張で東京に行ってまして遅くなりました🙏

これ作ったんですね〜
旨そうです✨
嬉しい食べ友ありがとうございます🎵

大豆は最高の健康食材。
日本人の長寿は大豆のイソフラボンが大きな要因だとか😄

たくさん食べたいですね〜🎵
あまねこ🌿 から tachi
tachiさん、お忙しいのにお越しいただきありがとう(*^_^*)
海老と生姜のおかげで美味しいお豆の常備菜となりました~
身体によくて美味しいのは最高ですね☆
イソフラボンは日本を救う!笑

美味しいレシピ、また教えてくださ~い(*^^)v
もぐもぐ! (133)
リスナップ (28)