SnapDish
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何十年も前のことだけど😅💦
ほ、ほー!!さすがです😲
習うだけなら誰でもできますが、その成果がちゃーんと、今に活かされてるとこが素晴らしいです😆
花嫁修業、今ではもう懐かしい言葉なのかな?😆😆😆
今はそんな言い方しないね
どこのABCもいっぱい生徒さんがいて、頑張ってるな〜っていつも思うのよ。
最近はビストロでもクラッシックなソースにフルーツのソース、ビネガーのソースなど最低2種類、多いと4種類ぐらい重ねてくるのに感心します。
アスピックのスクエアと円の対比、ポワレの盛り付けが特にそそられます。(^ー^)ノ
😄若い頃 辻クッキングで習った基礎がいかに大事だったか、今になって思います
昨日行った 開店したばかりのバルでステーキの焼き方、カルパッチョの作り方があまりにも酷くて
基礎がなってない💢とカウンター越しにキレそうになりました💦
フレンチのフルーツやビネガー使いは同感!最近の革新的な味付けは全料理にも波及してますね。
そんな良い店探しが日々の楽しみです😊