SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
出来上がり楽しみでーす(o^^o)
もう10日は経ってる筈ですが、仕込んだときから見た目は殆ど変化なしです。
沢山安く作れます♪
後 少し 質問させて下さい。
蓋を少しだけ 温めるとありますが どの程度 温めるんでしょう。
これからの、季節でも 出来上がるまでの期間、常温で大丈夫ですか?
是非 作ってみたいです。
市販の物は、量が少なくて 高いので (~_~;)
市販の塩麹があるので、使い終わったら、作ってみます!