SnapDish
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しっかり水切りした豆腐なので、油はねは全くありません😊
味に強弱を付けたかったので、がんも自体は薄味に。
あんの味のイメージは肉団子の甘酢あんかなぁ🎶
翌日のお弁当のおかずにも喜ばれました🙌😍
手作りがんも 好きです♪
甘酢も良いですねー
最近、ハマったレシピでして😊
大体…ひじき煮を作った2日後位にリメイクせるんですがぁー笑笑
その場合、具に味が染みてるので、レシピの調味料は加えませ~ん😃
レシピのがんも自体が薄味なので、あんかけなら和風出汁にしたり アレンジが効くと思います😘
我が家の場合 2日後位にポテトサラダになります~ひじき煮ポテサラ ハマります♪
逆に(?)湯豆腐が残ると がんもになったりして(笑)
水切りしなくて良いし 昆布だし風味だし 結構いけますよ~
いただきます✨😌✨