SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あんこさんレシピですが…ルヴァン種ではなくトマト酵母中種で❗
本捏ね パンチ3回、室温発酵6時間程、冷蔵発酵6時間程放置❗
雪でお休みだったのでゆっくりと前種・本捏ねで2日かけて(^^;
…でこのフォルムとこの気泡😱💦笑
まだまだ課題が満載ですが…噛み締めると風味良くカリっとジュワっと美味しい〜♬。.
S派のおふたり様♡*°
お呼び出ししてしまいましたがお休みですのでスルーで🙏💦
私も今、あんこさんレシピで 前種仕込み中ですw
私もルヴァンじゃなくて、ヨーグルト酵母で🎵
2日かかるけど、それだけの価値ありと思ってます(*^o^*)
今回は 粉も変えて実験してます😁
嬉しい食べ友ありがと〜♡
Sというのは、なかなか 否定出来ないですね🎵(笑)
北のお方も 何気にSですね😁(笑)
週末のお呼び出しなのにありがとう~(*´╰╯`๓)♬
btnonさんも仕込み中〜(笑)
やっぱりSの血が騒ぎますよね~😱💦笑
…って私もS⁉️笑
粉も変えての実験❗
楽しみにしてますね〜♬。.
私も気泡は勿論!フォルムをなんていうか…下側もコロっとした感じに焼きたいなぁ〜と(笑)
頑張ります❗😁
北のお方は…やっぱりSですね😁笑
Thank you very much for your comment💕
さっきロデヴやったけど何か撃沈でした😱
やっぱ中種から仕込まないとダメかな?
つか人の事捕まえてS呼ばわりとは何事じゃぁぁぁ👊
氷点下の中10kmですか~未知の世界です😱💦
確かに…私も粉もんまみれの食生活💦
今月末の健診が怖い今日この頃❗
走ろかな、、、、、
ロデヴやっぱり難しいですよね〜💧
私は何だかチャバタと同じフォルムでがっかりです…
もっと側面コロっと焼きたいんですが…オーブンのせいか?😁笑
やっぱりルヴァン種で焼いてみたくて作り始めたけど上手くいくかなぁ~?
まだまだ頑張りますよっと♪
お返事前後してごめんね🙏💦💕
ロデヴ😱💦
イケメンちゃうからね~💦
全然イケテナイよー💧
食べては噛み締めると風味良くてジュワっと美味しいんですけど…
まだまだ課題が満載❗
ルヴァン種作り始めてみたけど…以前撃沈してるから上手くいくかなぁ〜😱💦
作り方悪いとパンが酸っぱい感じになるらしいし⁉️
難しそうね💦
のりこさんも起こしてみて👍💕
完璧ちゃうからね~😱💦
まだまだだわー💧
S派の血が騒ぎます❗笑
あんこさんレシピでルヴァン種仕込んでみました😁笑
1度どうしてもロデヴをルヴァン種で焼いてみたくて…
そうなの〜💦
ルヴァン種は扱い方で酸味が出るから難しいみたいね😰
撃沈かも😱💦笑
私は、コツとか教えてもらってから、というちゃっかり魂胆(笑)
こらっ👀💦
一緒にやらんね👊笑
乗っかり作戦失敗(笑)
すごいなぁ〜〜✨✨
理想のロデヴまでは…難しいです😱💦
私の腕では、、、😁笑
yuccaさんならきっとイケメンロデヴいけそうですよ〜💕
ぜひ焼いてみて下さい🙏💕
あんなに素敵なバケット焼く方が💕
ロデヴ焼けないはずないですよっと♪←北のS氏からの圧です😂😂笑