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手料理
  • 2012/07/08
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ミートボール、小松菜の胡麻和え、なめこ汁

レシピ
材料・調味料
トマトケチャップ
大さじ5
砂糖
大さじ3
大さじ2
しょうゆ
小さじ1
小さじ1/2
鶏ガラスープの素
少々
こしょう
少々
水溶き片栗粉
お好み
作り方
1
水溶き片栗粉以外の調味料を中火で2〜3分温めます。
2
水溶き片栗粉を回し入れ、とろみがついたら、揚げておいたミートボールとからめてできあがり。
みんなの投稿 (7)
休日はごはんの支度がゆっくりできるのでうれしいです♫
仕事してるとほんと平日はドタバタだよね(^^;;私も焦りながら作ってる〜
肉団子美味しそう(((o(*゚▽゚*)o)))
久々に食べたくなったよ😍💗🎶
To: angie74 さん♪
ほんとに…平日は作ったことのあるものとか、簡単なものになってしまいます(;-ω-)ゞ
ミートボールは甘くなり過ぎてしまったので、またリベンジします‼
ミートボール美味しそう😍❤
絡めたタレの作り方知りたいな❤
To: miichan0516 さん♪
ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ミートボールのレシピは、オレンジページの 肉団子のケチャップあんかけ を見て作りました!
タレのレシピだけですが、アップしたのでもし良ければ作ってみて下さいね(^O^☆♪
To: nanakko
わぁ\(^o^)/❤
ありがとー(>_<)💓🎶
私も作ってみますね😉🎀
最近同じメニューばっかりで
悩んでるんです😭💦
To: miichan0516 さん♪
ぜひ作って下さ〜いp(^_^)q
わたしも作りやすいものばかり作ってしまいます(−_−;)
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