• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2020/09/12
  • 2,252

梅とえのきと伏見甘長の鶏むねハンバーグ🐓うま‼︎つゆ餡掛け

レシピ
みんなの投稿 (6)
刻んだ梅干しと伏見甘長、2cmくらいに切ったえのき🍄を鶏むね挽肉&お豆腐と混ぜて焼くだけ。
仕上げにうま‼︎つゆの餡をかけたら完成✨
ヘルシーでふわふわ食感☁️
ひらりさん、こんにちは😃

これ、凄く私好みで美味しそうです❣️

つゆ餡だから、味もまんべんなくどこにもかかって👍

食べたいー❣️😍❣️
ひろりん から Flower
Kumacさーん🎵

わーぃ🙌ありがとうございます❤️

鶏むね挽肉だと、どうしてもパサつきがちですけど、これなら大丈夫でした😊
こんにちは✨
お疲れ様です😌💓
お久しぶりです。

さっぱり、美味しそうです😋
って、伏見甘長というのがないから作れない😢💦💦
ひろりん から にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー)
シャリマーさん🎵こんちわです😊

ありがとうございます✨
伏見甘長はたまたま畑で収穫したので入れただけです🤣普段だと枝豆入れることが多いですよ!
ひろりんさん、お邪魔します😊

そうなんですね!
それなら作れる😆

ありがとうございます💕
もぐもぐ! (129)
リスナップ (9)