SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(あいだ1年サボったけど。。)
とろとろな味玉をジャークチキンに絡めて食べたくて、洋風親子プレート!🍗
シーズニングはJammin Grillの使って玉ねぎ、レモン、ハーブ類ちょい足しして漬けてもす☻
ぼっとしてたら皮目が焦げた。
ありえない!
だいぶ日にちおいてから冷凍したのに、漬け込みも甘い気がしたし、自分史上最悪なジャークチキン
胸肉だから叩いたんだけど、フォークでぐさぐさすれば良かったな。。
ぐー悔しい
スパイス系はなかなか難しいのです