• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/02/26
  • 1,111

とろとろ半熟味玉でジャークチキンプレート

みんなの投稿 (1)
記念すべき100 posts!!!
(あいだ1年サボったけど。。)

とろとろな味玉をジャークチキンに絡めて食べたくて、洋風親子プレート!🍗

シーズニングはJammin Grillの使って玉ねぎ、レモン、ハーブ類ちょい足しして漬けてもす☻


ぼっとしてたら皮目が焦げた。
ありえない!

だいぶ日にちおいてから冷凍したのに、漬け込みも甘い気がしたし、自分史上最悪なジャークチキン

胸肉だから叩いたんだけど、フォークでぐさぐさすれば良かったな。。


ぐー悔しい
スパイス系はなかなか難しいのです
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)