SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(間に、切干大根&椎茸&ツナ&ごぼう&人参を甘辛く煮たもの/ 大葉の千切り)
(錦糸卵、サーモン、とびっこ、カイワレ、プチトマト、ブロッコリー)
●豆腐茶碗蒸し
●はまぐりのお吸い物(三つ葉&柚子皮吸口)
●菜の花のゴママヨ和え
●かぶの柚子胡椒和え
●長芋の素揚げ
白ゴマすりすり、サーモンでお花、豆腐茶碗蒸しの液混ぜ混ぜなど、長女次女が手伝ってくれました。