• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2020/08/21
  • 1,232

ゴーヤと豚肉の味噌煮、麻婆豆腐、鮎の稚魚の唐揚げ、さつまいもの甘煮

みんなの投稿 (1)
麻婆豆腐は焼肉のタレで味付け。辛くないので息子も美味しく食べてくれました…良かった…!ゴーヤは私が大好きなのですが、旦那は大嫌い!一口も食べてくれず(笑)

鮎の稚魚は旦那が買ってきて「揚げてほしい」と言われ…この灼熱のキッチンの中でさらに揚げ物なんて地獄だーーー(#゚Д゚)とイライラしながら揚げたので盛り付けが雑wwwもうしばらく揚げ物はしたくない!マジで暑いです(´;ω;`)

#簡単料理 #焼く/炒め物 #揚げ物 #肉料理 #魚料理
もぐもぐ! (124)
リスナップ (10)