SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
連れてってもらったのが越田!
お好み焼き以外にもメニューがいろいろあります。
オーダーしたのはまずがんす。
がんすって簡単に説明すると、つみれみたいな魚の
練り物を平らにして衣をつけて揚げたものです。
おまけにこのメイド喫茶顔負けの演出にもビックリ!
マヨネーズとポン酢でハートを描くという店員さんの
ノリの良さにも感激です。
お好み焼きは肉玉そば、イカ天入りを。
ふっくら熱々でイカ天の香ばしさも素敵です。
このお店、味とかボリュームもすばらしいのですが
1番すごいのは店員さんの対応です。
笑顔で元気でそしてハキハキとした受け応えが
とても気持ちいいです。
店員さんの対応って重要だなぁって再認識させて
もらったのは言うまでもありません。
この日も美味しくいただきました。
http://www.ddr3rdmix.com/article/436573655.html
#広島 #お好み焼き #イカ天 #ガンス #越田