SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎとにんじんとセロリをみじん切り、エビの頭をぶっこんでさらに炒めたりして出汁を取りました。
ホール🍅トマトとフレッシュトマトでコクと酸味と甘みをプラス。
あとは、魚貝用のブーケガルニ🌿とサフランで香り付け。隠し味に味噌を放り込もうと思ったのですが、ちょうど築地で鱈の粕漬けを買ってたのでぶっこんどきました。仕上げにそこらに生えてたイタリアンパセリでごまかして完成ですーっ(((o(*゚▽゚*)o)))
やりすぎてブイヤベースではなくなりました、、(^^;;