• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/18
  • 566

秋の味覚を楽しむ りんごとさつまいもの天板ケーキ

みんなの投稿 (1)
このところマクロビスイーツだったので、今回はノーマルでワイルドに!
色んなレシピを参考に試行錯誤。

味覚を楽しむので、りんごもさつまいもも小さく切らず一口大🍎🍠
砂糖はブラウンシュガーと、卵を今回は使っています。

切って混ぜて流して焼くだけなので楽チンʕ•̫͡•ʔ♬✧今回はシナモンとラム酒でしたが、天板スイーツなのでワイルドさを出すために次回はシナモンとバーボンで作ってみよう✨💫

コレをベースに、マクロビスイーツに進化をさせていきましょうかね!

天板スイーツ使えるなぁ!
エナジーバーもこれで作ってみよう!!
もぐもぐ! (17)