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手料理
  • 2015/03/20
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レーズン酵母カンパーニュサンドと残り物でランチ♪

レシピ
材料・調味料
鶏ムネ
2枚
味噌
大2~3
みりん
大1~2
砂糖
小2
麺つゆ
小2
作り方
0
鶏ムネをジップロックに入れて、調味料も入れる。

モミモミ~。一晩冷蔵庫で寝かせて外に出して常温に戻す。

沸騰したのお湯にドボン。冷めるまで放置して完成。

カットしてまた袋に戻し、タレに漬けておけば味が染みておつまみにもgood♪
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さっきのカンパーニュに、味噌漬けにした鶏ムネハムとゆず胡椒マヨで和えた野菜をサンドしました♪

酵母のパンは中しっとりモチモチ~✨
次は焼き菓子にもチャレンジしようかな...:(´ºωº`):笑
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