• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/04/15
  • 12,477

センマイのコチュジャンソース

レシピ
材料・調味料
作り方
1
センマイは白い部分を取り除き、千切りにする
2
ソースをつくる。
コチュジャン、ごま油、ぽん酢、ごまを入れて混ぜ合わせる。
3
①に②をかけていただく。
みんなの投稿 (2)
里美 から akiko
あきこさん、こんばんは😊
センマイ、いいですね💕
私、最近は焼肉屋さんに行ってもホルモン系の物ばかりいただいています。
美味しさがわかってしまった自分が怖いです(笑)
akiko から 里美
おはようございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

そぅ〜💕💕💕
なんででしょう⁈
ホルモン系美味しいですよね☝️

私は、韓国でいつも行く焼き肉屋さんの丸腸が大好き💕💕💕

リスナップもありがとうございました✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
もぐもぐ! (96)
リスナップ (5)