• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/07/10
  • 1,627

キノコと鶏胸肉のホイル焼き

レシピ
材料・調味料
鶏胸肉
一枚
キノコ
適量
トマト
適量
アスパラ
適量
塩レモン
小さじ1/2
ひとつまみ
醤油
少々
大1
オリーブオイル
適量
作り方
1
鶏胸肉、酒、塩レモン、オリーブオイルをビニール袋に入れよく揉む
2
アルミホイルの上にキノコをのせ、醤油を少しかける。鶏胸肉、アスパラ、トマトをのせホイルで包みトースターで15分焼く。その後鶏胸肉を取り出しフライパンで焦げ目がつくまで焼く。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)