SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜からゆっくり発酵。基本に忠実に。
高橋雅子さんの、酵母を使ったリュスティック。
久しぶりに酵母作りました。マンゴーの種は力強いです。
リュスティックは、シンプルにパンの味が楽しめるから大好きです。
また酵母を使ってみたいとやる気を下さった、いつも素敵なパンを作られる、yuccaさんに感謝です。
週一くらいで続けたいな。
高橋雅子さんレシピのリュスティック✨✨
マンゴー酵母ですか‼︎
美味しそに焼けてる😍😍
ゆったり週末のパン焼きがいいね〜
私も彼女のゆっくり発酵、少ないイーストなどが好きです。
あ、パン焼きたいなーと思ったポストでした👍
今日のは、美味しかった(o^^o)
マンゴは強かったよ。
冷蔵庫でもブクブクしてた。
高橋さんの、少ないイーストの作り方も好き。プチパンはこのレシピで必ず作ります。
ゆっくりと。良い言葉。😂😂
かみしめて過ごします。
とっても、とっても、嬉しいお呼びだしを受けて、とってもビックリ!😱、感動しております😭
私のつたないパンを、そんな風に言って頂けるなんて、、。嬉しいやら恥ずかしやら、、\(//∇//)\
私も、Yuriさんに恥ずかしくないようにがんばらねば!と、思います💪
マンゴー酵母、元気ですよね!安定の酵母だなぁ。と感じました😊
私も、リュスティック、チャバタは大好きです💕
酵母でリュスティックは、まだ未体験。今度、挑戦してみますp(^_^)q
高加水のパン、最近作ってないので、作りたくなっちゃいました😊
本当に嬉しいお誘いありがとうございました☺️
天然酵母パン作りの楽しさ、美味しさ思い出しました。
バケットも作りたいです。(o^^o)
Yucca san のバケット大好きです。
マンゴは、種を出していれたらかなり強く、中種は蓋が吹き出してました。リンゴより強いかな。
チャバタ、リュスティック、加水率高いパン、美味しいですよね。
Koichi san のチャバタ美味しそうでしたよ。👍👍👍
リュスティックは未体験なので、いつか、焼いてみたいな🎵
私からしたらユリさんのパンはプロの域ですよ〜😆 高橋雅子さんの本、眺めてるだけで図書館に返却する期限が来そう〜💦
久々に中種起こしまで到達です。やはり安定して作れます。が、リュスティックはストレート液で作る方が、味わい深い。天然酵母パンは週末の楽しみです。
コメント、リスナありがとう。
ご近所だったら一緒に本見てパン作れるのにね。(o^^o)
コメント、リスナいつもありがとう。
美味しそうなパンがいっぱいですね。
これからも、美味しい投稿お待ちしています(≧∇≦)
わたしもゆっこさんのスナップ楽しみに拝見しまーす。
牛スジカレー食べたい。(o^^o)