• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/19
  • 714

焼き麩、高野豆腐、カリフラワー、オクラ、里芋、あさりの炒め物

みんなの投稿 (8)
煮物で無くて、炒めているのですね。美味しそう‼
zc
To: kenmaoh そうです(^_^)
炒めると野菜の甘みが引き出せますから🎶
カリフラワーと里芋軽くルクエで蒸してから炒めると朝忙しい時も早く出来ました。
私、高野豆腐って料理したことないんだ~。
おはよう( ´ ▽ ` )ノ💓
ん、麩も入ってるの (✿☉。☉)
フワフワで美味そう😍
おはようございます!
里芋も高野豆腐も炒め物になるんですねー♬
すごい美味しそう〜( ´ ▽ ` )ノ
zc
To: MakiHiro おはよう✨高野豆腐って美味しいよ、ヘルシーだし、他の味すぐ馴染むからお勧めです🎶
zc
To: hoiboo おはよう✨お麩は今日で二回目買った(^_^)前作り方イマイチだったから捨てたみたい😁
今回なかやか美味しくて今からどんどん取り入れるようにします🎵
zc
To: ponponyo30 おはようございます✨ありがとうございます😍野菜ならなんでもいれたらたくさん食べられると思って(^_^)
貝はいいだしを出してくれた(^◇^)
もぐもぐ! (43)