• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/22
  • 421

あんずジャム

みんなの投稿 (5)
初めてあんずジャムを作りました。あんず、きび砂糖、ホワイトキュラソー、グランマルニエ、キルシュワッサーなど、リキュールを入れました。水で割って飲みます。甘酸っぱくて美味しい〜(*^_^*)
フォローありがとうございます😄あんずジャム美味しいデスよねぇ。大好きです。
杏ジャム、口についてますよ〜。
♪( ´▽`) なんて、妄想です。
pepi から Mitsuko Ogaki
あんずジャム美味しいですよね。
(*^_^*)料理にも使いたいです。
pepi から 男オオカミ
甘酸っぱくて美味しいですよ(*^_^*)
もぐもぐ! (31)