SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ネギ、ニンニク、カラーピーマン、ほうれん草の葉、粉チーズとオリーブオイル、塩コショウをざっくり混ぜて、大判の餃子の皮を二枚重ねにして、とろけるチーズを入れて包みました。
鶏ガラスープにバターと料理酒を煮たてたスープに餃子を投入して、皮が透き通ったら完成!
あっつあつのトロットロでスープと一緒に召し上がれ!
あ!すごい熱いのでヤケド注意!(笑)
(o´∀`o)ノ .•*¨*•.¸¸♬
作りながら‥どんどん完成していく感じのお料理で、杏珠さんらしくて記念にも相応しいのでは…(笑)♡
これからも楽しみに拝見しますね( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございますー(≧∇≦)
最近は工程合成写真をあまりしてなかったんですが…たまたまこうなりました(笑)
まきさんの料理も楽しみにしてますねヽ(=´▽`=)ノ