• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2013/09/18
  • 2,600

豆腐と玉子豆腐で簡単おつまみ💕

レシピ
材料・調味料
作り方
1
水分をなるべくとった豆腐と玉子豆腐をグニャグニャに混ぜ、お好きな具と塩昆布をいれてまぜ、ごま油ひいた🍳になるべく平らに潰していれ、暫くそのままで水分をとばす。また混ぜて平らににして水分とばす。できるだけ水分とばしたらお皿に盛るだけ!
みんなの投稿 (6)
熱いままでも冷やしてもオッケー👍
ともちゃん🌸🌸
こういうのすごく、好きです💖💖
食べたいけど、作るの苦手?
おっくうで…

ともちゃん、なんでも作れて素晴らしいね!!〜ヽ(*^∇^*)ノ
アレレ⁇
梅がのってないよ((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
しのさん〜残りもので作ったものなので、お恥ずかしいです💦(*ノωノ)
これで、豆腐も玉子豆腐も期限ギリギリで使い切りましたー笑
ほなちゃん〜やめとくれー笑
梅干し恐怖症になっちゃうよー笑
リスナANDフォローありがとうございます💕😁
料理参考にさせて下さいね~💕
よろしくお願いしますヽ(≧▽≦)ノ
もぐもぐ! (114)
リスナップ (15)