• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/06/30
  • 55

米糀ミルクホットケーキ

レシピ
材料・調味料 (ホットケーキ)
作り方
1
卵を泡立てて米糀ミルク、薄力粉を加えてさっくりと混ぜて
ココナッツオイルを熱したフライパンで焼く
お好みでバターと蜂蜜をのせる
ポイント

卵をよく泡立てることでふんわりとしたホットケーキに

みんなの投稿 (1)
ホットケーキに米糀ミルクを使用
コーヒーと米糀ミルクを合わせたカフェオレ
米こうじで自家製甘酒を作って
ヨーグルトにのせる我が家の定番
きな粉と冷凍ブルーベリー、デーツものせて

発酵いっぱいの朝食で今日も元気!!

#マルコメ発酵アンバサダー
#マルコメタイアップ投稿
もぐもぐ! (48)
リスナップ (2)