SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今さらながら塩レモンを作ってみようと思いますが、塩とレモンのベストなバランス量は⁇
血圧の高いボクは出来るだけ減塩でレモンの風味を活かしたいと思ってます。
素敵な比率をご存知の方、ご意見お待ちしています。
ヘルラボ「これだけ読めばわかる!塩レモンの全て!〜良い面悪い面、本当の栄養分、鶏肉レシピなど〜」と言う記事に書いてあったのを参考にしたよ~\(^o^)/
https://www.mrso.jp/blog/shio-lemon.html
ありがとうございました♬