SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかも少し冷めても美味しい❗
鰤はお正月のお節にも使われる出世魚。冷めても美味しいならえきしお使いはありですね😉
٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬
鰤ぶりぶり~🐟🐟💕💕
美味しそうにやけてる~(๑´ڡ`๑)♡
お節に鰤照り焼き以外に、入れるのに、いいなぁ(๑✪ω✪๑)✨✨✨✨
おまけに簡単~(๑✪ω✪๑)✨✨✨
液体塩麹なかなか見つからないのよねぇ(*´・ω・`)=3😂😂😂
単なる塩焼きと食べ比べると、違いがよ~くわかるの😉
パサつき感がなく、身がしっとりして程よい塩気に旨味が感じられるよ~❤
えきしおが手に入ったら是非~😘
鮭や鯖なんかでも同様に美味しいと思うよ😉
えきしお、早くみつかるといいねー❤
ちゃんと、食べ比べてみる所がツボです😁
糀修行疲れしてきたので、さくらこさんのお部屋に、休憩しに来てみたら、さらに勉強になるっていう(*´艸`*)
なかなか糀広めるの、たいへんですよね〜
まぁ今年も楽しくやってきたいと思います💖
気楽な感じで、どうぞよろしくです〜\(^o^)/