• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2013/11/18
  • 3,651

さきイカのバター炒め。

レシピ
材料・調味料
バター
適量
さきイカ
好きなだけ
一味
適量
作り方
1
熱したフライパンにバターを溶かし、さきイカを程よく炒め仕上げに一味振ったら完成。
みんなの投稿 (3)
私が20代の頃、よく行っていた、ショットバーで感激したおつまみです。
お店の名前は忘れたけど…
このおつまみだけはウチの定番メニューになりました。

さきイカをただバターで炒めだけだけど…マジ旨しです(o^^o)
早速⭐ですっ!
週末のメニューにいれよっ(≧∇≦)
ラパンママ から あくび
やってみてd(^_^o)
美味しいよ…(o^^o)
もぐもぐ! (69)
リスナップ (3)