SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このあと、胡麻、もみ海苔をかけて混ぜ混ぜして食べました( ´ ▽ ` )ノ♪
味付けは、茅の舎の出汁パックと醤油、お水でツユをつくりました。簡単で美味しいです。
茅の舎のお出汁、私も愛用してるっ♡ 便利よねー😁
のりこさんも茅の舎の出汁パック使ってるのね~♪便利でいいよね〜♪
なんか、野菜だしも最近出たね~
おかあさんにオススメしとこう(≧∇≦)
野菜出しのついでに、明太子もお勧めしましょう。笑
茅の舎は椒房庵と言う最も美味しい明太子も作っていますよ。(^_-)
明太子作ってるんですね〜茅の舎さん♪メモメモ💖
久原本家、椒房庵で出てきます。
もともとお味噌でしたっけ⁈
このだしパック家ではヘビロテで使っちゃってます(^-^)♪